Onlne Shop https://empiregadget.com pusat aksesories Gadget terlengkap Thu, 24 Aug 2017 04:28:54 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.3.2 Kaos desain Custom tema Wanita terbaik (September) https://empiregadget.com/kaos-desain-custom-tema-wanita-terbaik-september/ https://empiregadget.com/kaos-desain-custom-tema-wanita-terbaik-september/#respond Thu, 24 Aug 2017 04:28:54 +0000 http://empiregadget.com/?p=142 kaos kamu desain kamu..
Bosen dengan Desain Kaos yang pasaran dan samaan semua. bikin Desain sendiri kaos sesuai yang kamu mau aja dijamin kaos yang kamu bikin anti mainstream.
Kaos ditempat menggunakan standar Distro n Clothing Line
•Material Cotton Combat 20s ,24s dan 30s nyaman dan adem
•Sablon berkualitas premium dengan bahan sablon Polyflex yang menghasilkan hasil sablon tebal dan timbul layaknya sablon manual (khusus desain satu warna)
.Untuk sablon warna menggunakan bahan Rubber Printable sehingga hasil sablon tetap tebal dan rapih seperti menggunakan sablon manual
•    Desain bebas tinggal kirim ke kita ukuran bisa A4 dan max A3 ukuran file min 500x500piksel atau file 800kb agar hasil cetak tidak pecah atau kurang tajam
Tersedia berbagai warna kaos
 (Abu misty, Putih,Hitam, merah, Biru Turkish)
Ukuran kaos S, M,L ,XL dan desain Unisex atau bisa digunakan cowo maupun cewe
Dengan Brand Kaos polos Tisert yang menjamin kualitas kaos yang kamu pakai awet dan nyaman digunakan karena telah terbukti sebagai penyuplai banyak Clothing line dan distro di jakarta.
Untuk dibantu pemesanannya bisa chat sama admin di
Add WA: 0877-2627-3461
Add BBM: D03F5F75
kaos sablon satuan kaos distro kaos desain sendiri
]]>
https://empiregadget.com/kaos-desain-custom-tema-wanita-terbaik-september/feed/ 0
Jual Casing HP Lucu Desain bebas (Custom Case) https://empiregadget.com/jual-casing-hp-lucu-desain-bebas-custom-case/ https://empiregadget.com/jual-casing-hp-lucu-desain-bebas-custom-case/#respond Fri, 18 Aug 2017 13:05:35 +0000 http://empiregadget.com/?p=123
Hape kamu desain kamu.
CONTOH Desain yang bisa dibikin ke HP kamu nih
Edisi Mobile Legends Bang bang
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
☎ Order (Maaf tidak melayani komentar di instagram)
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add BBM : D05F3F75
Add WA : 087726273461
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Danamon)
–>Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 3-5 hari kerja…(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
]]>
https://empiregadget.com/jual-casing-hp-lucu-desain-bebas-custom-case/feed/ 0
Jual Casing HP unik desain bebas (Custom case ) murah https://empiregadget.com/jual-casing-hp-unik-desain-bebas-custom-case-murah/ https://empiregadget.com/jual-casing-hp-unik-desain-bebas-custom-case-murah/#respond Fri, 18 Aug 2017 09:15:47 +0000 http://empiregadget.com/?p=109
Hape kamu  ya
Casing Hp Custom Murah
CONTOH Desain yang bisa dibikin ke HP kamu nih
Edisi Korean Series Star
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
☎ Order (Maaf tidak melayani komentar di instagram)
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add BBM : D05F3F75
Add WA : 087726273461
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Danamon)
–>Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 3-5 hari kerja…(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
]]>
https://empiregadget.com/jual-casing-hp-unik-desain-bebas-custom-case-murah/feed/ 0
Case HP Desain suka-suka All tipe HP Katalog BOLA https://empiregadget.com/case-hp-desain-suka-suka-all-tipe-hp-katalog-bola/ https://empiregadget.com/case-hp-desain-suka-suka-all-tipe-hp-katalog-bola/#respond Sat, 29 Jul 2017 03:19:49 +0000 http://empiregadget.com/?p=60 casing hp oppo casing casing HP lucu case hp lucu hp unik pelindung hp case costum hp
Jual case Costum desain bebas bisa digunakan untuk semua tipe HP, hampir sebagian besar tipe HP tersedia di tempat kami
Hape kamu desain kamu.
CONTOH Desain yang bisa dibikin ke HP kamu nih
Edisi Bola
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
☎ Order (Maaf tidak melayani komentar di instagram)
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add BBM : D05F3F75
Add WA : 087726273461
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Danamon)
–>Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 3-5 hari kerja…(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
☎ Order sekarang juga
klik link ini biar langsung WA ama admin
langsung isi format pesanan dan kirim ke salah satu kontak kami
Kalau fix order mohon di isi form ordernya agar kami bisa kasih totalan untuk diproses lebih lanjut ya ka
Nama :
No Hp:
Alamat pengiriman (nama jalan/rt-rw):
Kecamatan :
kab/Kota :
Provinsi :
Orderan : Tipe hp – Jenis bahan – Jumlah order – special request kalau ada
*** CONTOH: iphone 5s – 3D – 1 pcs – tambah nama Steffany + gambar dibikin menyamping (landscape)
===========================================================
transfer order
batas transfer pk 15.00 / invoice dan promo yang diberikan hangus otomatis
resi H+2 setelah transfer (khusus hardcase/softcase : pengerjaan 3-5 hari kerja. Bahan selain itu 5-10 hari kerja)
kabarin kalau sudah transfer (transfer atas nama siapa) agar diproses segera
thank you
]]>
https://empiregadget.com/case-hp-desain-suka-suka-all-tipe-hp-katalog-bola/feed/ 0
Jual Case Costum Desain bebas, suka-suka All tipe HP https://empiregadget.com/jual-case-costum-desain-bebas-suka-suka-all-tipe-hp/ https://empiregadget.com/jual-case-costum-desain-bebas-suka-suka-all-tipe-hp/#respond Fri, 28 Jul 2017 10:35:31 +0000 http://empiregadget.com/?p=29
jual casing lucu iphone
Hape kamu desain kamu.
CONTOH Desain yang bisa dibikin ke HP kamu nih
Edisi Game of Thrones
desain/gambar bebas ya apa aja,,tinggal bilang ke admin
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
☎ Order (Maaf tidak melayani komentar di instagram)
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add BBM : D05F3F75
Add WA : 087726273461
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Bisa tulis nama kamu di case nya
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Terbuat dari bahan polypropylene berkualitas tinggi
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Danamon)
–>Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 3-5 hari kerja…(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
☎ Order sekarang juga
klik link ini biar langsung WA ama admin http://bit.ly/2qYg23f
langsung isi format pesanan dan kirim ke salah satu kontak kami
Kalau fix order mohon di isi form ordernya agar kami bisa kasih totalan untuk diproses lebih lanjut ya ka
Nama :
No Hp:
Alamat pengiriman (nama jalan/rt-rw):
Kecamatan :
kab/Kota :
Provinsi :
Orderan : Tipe hp – Jenis bahan – Jumlah order – special request kalau ada
*** CONTOH: iphone 5s – 3D – 1 pcs – tambah nama Steffany + gambar dibikin menyamping (landscape)
===========================================================
transfer order
batas transfer pk 15.00 / invoice dan promo yang diberikan hangus otomatis
resi H+2 setelah transfer (khusus hardcase/softcase : pengerjaan 3-5 hari kerja. Bahan selain itu 5-10 hari kerja)
kabarin kalau sudah transfer (transfer atas nama siapa) agar diproses segera
thank you
]]>
https://empiregadget.com/jual-case-costum-desain-bebas-suka-suka-all-tipe-hp/feed/ 0